Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata, preparata con latte freddo, fragole fresche, zucchero e ghiaccio. Tutti gli ingredienti vengono frullati insieme per ottenere una bibita cremosa e dissetante, ideale da gustare in un pomeriggio estivo magari a bordo piscina con un gruppo di amici!
INGREDIENTI
- Fragole 250 g
- Latte fresco intero 180 g
- Zucchero 5 g
- Ghiaccio 50 g
PROCEDIMENTO
Per preparare il frappè alla fragola, iniziate dalla pulizia della frutta. Lavate per bene le fragole ed eliminate la parte verde, quindi tagliatele in 4 e mettetele da parte. A questo punto versate il ghiaccio in un mixer, aggiungete le fragole precedentemente tagliate e anche il latte. In ultimo unite lo zucchero e azionate il mixer fino ad avere un composto cremoso ed omogeneo. Versate il tutto nei bicchieri e decorate con una fragolina, intagliandola dal basso. Servite il frappè alla fragola ben freddo!