Facebook vi vuole disabilitare il profilo? E’ una truffa

Facebook vi vuole disabilitare il profilo? E’ una truffa

Facebook vi vuole disabilitare il profilo? E' una truffa

Se ricevete un presunto messaggio da Facebook con una minaccia di disattivazione account non cliccate nulla. Dietro la richiesta di inserire i vostri dati di accesso si nasconde una truffa. A confermarlo è la Polizia postale che avvisa sui social. La pagina che cerca di rubare i dati rimanda all’url “security-page.my1.ru” e non ha niente a che fare con Facebook. Questo il post pubblicato sulla pagina Facebook “Una vita da social”. 

“AVVISO:In queste ore alcuni utenti hanno segnalato la ricezione di messaggi che sembrerebbero inviati dal team di sicurezza del social network e nei quali viene minacciata la disattivazione del loro account.Ci viene chiesto di inserire le informazioni corrette di seguito per verificare l’account.Una volta compilato tutti i campi avremo consegnato tutti i nostri dati sensibili, i dati di login a Facebook nonché quelli della carta di credito a questi truffatori.Ricordiamo che Facebook comunica con gli utenti solo al momento del login al social network, o con avvisi visualizzati nella parte alta della homepage se già loggati a Facebook”.

Facebook vi vuole disabilitare il profilo? E' una truffa


ULTIME NEWS