Dopo il successo di dicembre con Christmas’ Edition, domenica 12 marzo alle 19.30 ritorna allo Slash art/msic, Food Track, l’aperitivo interattivo che fonde il cinema, la musica e l’arte culinaria in un mix di generi, ritmi e sapori. Ideato da Antonia Fiorenzano e dal web magazine inFOODation, Food Track si rivolge a un pubblico di appassionati cinefili, cultori musicali, spettatori occasionali e chiunque desideri unire il piacere del palato con le emozioni date dalla settima arte. Le suggestioni di canzoni e score originali tratte dai film selezionati ispireranno Luigi Orlando, chef e sommelier, nella creazione di tapàs, preparate con prodotti di stagione, che verranno degustate in abbinamento al vino giusto per la serata. La convivialità e l’interazione tra il pubblico sono gli ingredienti vincenti di Food Track, grazie al divertentissimo game al quale i partecipanti, suddivisi in squadre, si scateneranno per tastare la loro conoscenza cinematografica. Conduttori del quiz, dove Facebook ha un ruolo fondamentale nello svolgimento della competizione a premio, saranno i giornalisti Monica Iacobucci e Mimmo Caiazza, che guideranno i giocatori-degustatori nell’universo di Quentin Tarantino, svelandone curiosità e aneddoti.
Le colonne sonore e le scene dei film di Tarantino stimoleranno lo chef nella realizzazione del menu che sarà proposto per omaggiare un regista che, con la sua irriverenza e corrosività, ha dato vita a un nuovo modo di fare cinema mescolando pulp, azione e humour neroi. Info e prenotazioni: 081 5648902; 3391234727; 327 7483874.