Turismo archeologico e gastronomico. Confronto al Pompeo Magno

Turismo archeologico e gastronomico. Confronto al Pompeo Magno

Pompei – Un confronto costruttivo per fare il punto della situazione sul turismo archeologico e gastronomico della città di Pompei. E’ l’incontro indetto da Michela Del Sorbo e Gerardo Esposito del ristorante Pompeo Magno, in sinergia con Ettore Cucari della Fiavet, federazione italiana operatori e vettori del turismo. Per l’occasione sono state invitate le agenzie turistiche del territorio, Soprintendenza del Parco Archeologico di Pompei e di Napoli e i referenti di Federalberghi del comprensorio. A seguire lo chef Vincenzo Del Sorbo farà assaggiare la cucina dell’antica Pompei e piatti rivisitati della tradizione vesuviana.  “Sarà un meeting informale tra operatori – spiega Ettore Cucari, Referente della Fiavet settore Incoming – per valutare come rafforzare l’operatività in Campania e creare nuovi spunti per il turismo archeologico e gastronomico della città di Pompei”. L’incontro e’ indetto per il 10 maggio alle ore 11.30 al ristorante “Pompeo Magno”, seguirà degustazione dei piatti dell’antica Pompei. E’ gradita una sua partecipazione, convinti che possa avere un ruolo costruttivo per mettere in campo nuove idee e rafforzare le strategie in corso per il territorio all’ombra del Vesuvio.


ULTIME NEWS