Pasticceria Giulia, cresce il Team in Laboratorio e l’8 marzo si celebra La Sfogliatella con “Colazione con Leonessa

Pasticceria Giulia, cresce il Team in Laboratorio e l’8 marzo si celebra La Sfogliatella con “Colazione con Leonessa

Carmine Leonessa della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, adiacente al Santuario della Madonna Dell’Arco, punta con il nuovo anno a nuovi stimoli e bontà. Da qui la scelta di accrescere il team nello storico laboratorio da sempre rinomato per la bontà delle prime colazioni, dolci tipici e torte all’insegna della tradizione. A coordinare la squadra entra in campo infatti Roberto Ruggiero, napoletano con una lunga esperienza alle spalle, dal Gambrinus a realtà imprenditoriali del nord Italia. “Roberto ci ha seguito la linea di panettoni a Natale – spiega Carmine Leonessa, patron della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia – con grande successo, soprattutto per la ricetta con l’albicocca pellecchiella del Vesuvio. Su questo stile, tra tradizione e innovazione, continueremo il percorso in laboratorio, esaltando con evoluzione i dolci tipici delle regioni italiane e soprattutto del nostro territorio”.Ci sarà inoltre una linea dedicata alle torte Desing per tutti i tipi di eventi , dal compleanno ai matrimoni , dove il cliente avrà la possibilità di personalizzare la sua torta. E’ stata già ampliata l’offerta della prima colazione, con nuove linee croissanterie, dal cornetto integrale, al gluten free, ai Muffin. Non mancherà una rivisitazione alla rosticceria, dalle focaccie farcite ai tramezzini preparati con prodotti tipici campani. “Inseriremo anche una linea food – continua Carmine Leonessa – per chi non puo’ concedersi molto tempo per la pausa pranzo, con vari primi piatti preparati dai nostri chef”.Bontà che si potranno assaggiare dal prossimo mese, come anteprime, all’appuntmaneto “colazione con Leonessa”. Un appuntamento domenicale che sarà indetto una volta a mese da marzo, per raccontare appunto nuove ricette, dalla tradizione all’innovazione, dai sapori semplici a quelli più stravaganti.Il primo appuntamento e’ Indetto per venerdì 8 marzo alle ore 9.30 con protagonista “La Sfogliatella”. “In questa occasione esprimeremo la ricetta tradizionale al meglio della sua espressione – illustra il Maestro Ruggiero – e la sfogliatella nella sua evoluzione più moderna e con curiose varianti per stimolare il nostro palato e memoria sensoriale”


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