Ultimo appuntamento con la rassegna “Le stelle della gastronomia"


Quarto ed ultimo appuntamento della prima edizione della rassegna "Chez Moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”, in programma per mercoledì 26 aprile. A mettere le mani nell’impasto, assieme a Castellano, questa volta sarà Mario Avallone, antesignano della cucina d’autore, acuto ricercatore di prodotti di nicchia e patron del ristorante “La Stanza del Gusto” di Napoli. Nel corso della serata, che si svolgerà nei locali della pizzeria della famiglia Castellano, ai Colli Aminei, verrà proposta una entrée dal gusto particolarmente innovativo: una pizza “Fragole e Pomodoro”;  a seguire, su disco di pasta integrale, una classica “Aglio&Olio” e, per finire,  “Mosciame di tonno, rucola e ricotta”, dove il filetto di  tonno è stato essiccato e affumicato a cura dello stesso Avallone. Per terminare, il maestro pasticcere Salvatore Gabbiano, dell’omonima pasticceria di Pompei, presenterà  le sue  mono porzioni “Profumi di Primavera”.

REDAZIONE

25-04-2017 16:38:40 © RIPRODUZIONE RISERVATA


Questo sito utilizza cookies tecnici e di profilazione e consente l'uso di cookies a "terze parti" che permettono di inviarti informazioni inerenti le tue preferenze. Se non desideri riceverli ti invitiamo a non navigare in questo sito ulteriormente. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookies. Scopri l'informativa e come negare il consenso. Ho capito, chiudi questo avviso