CRONACA
Castellammare. Ritrovate tombe antiche sotto al Comune
Tiziano Valle
Furti e droga, scattano 5 arresti in penisola sorrentina
Salvatore Dare
Ingredienti
Procedimento
Lessate le patate in acqua bollente, passatele nello schiacciapatate e fate raffreddare. Sciogliete il lievito di birra nel latte leggermente tiepido. In una ciotola molto capiente aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido, la farina, lo zucchero, le uova leggermente sbattute, gli aromi, e cominciate ad impastare. Aggiungete in ultimo il burro a tocchetti ed il sale. Continuate ad impastare fino a creare un panetto morbido e omogeneo. Lasciate lievitare, occorreranno circa 2 ore. Trascorso il tempo necessario, iniziate a formare dei filoncini ed unirli a ciambella. Ponete le ciambelle a lievitare in luogo tiepido e asciutto su carta forno per un’oretta circa. Scaldate l’olio di semi di arachidi in una padella media e friggete due ciambelle per volta. Giratele spesso e quando sono dorate, fate asciugare su carta assorbente leggermente e poi passatele nello zucchero semolato.
Buon appettito!
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