• Metropolis
  • Redazione
  • Abbonamenti
  • Metropolis
  • Redazione
  • Abbonamenti
  • Redazione
  • Abbonamenti
  • Giornale
  • Redazione
  • Abbonamenti
  • Giornale
Metropolisweb
Google Play App Store
    • Home
    • Giornale
    • Multimedia
    • Menu
      • Cronaca
      • Sport
      • Young
      • Agorà
      • Cultura
      • Gusto
      • Tecnomania
      • Benessere
      • Agreen
      • Arabiafelix
    • Abbonati
    • Login
    • Home
    • Giornale
    • Multimedia
    • Menu
      • Cronaca
      • Sport
      • Young
      • Agorà
      • Cultura
      • Gusto
      • Tecnomania
      • Benessere
      • Agreen
      • Arabiafelix
    • Abbonati
    • Login
  • Home
  • Menu
    • Cronaca
    • Sport
    • Multimedia
    • Young
    • Agorà
    • Cultura
    • Gusto
    • Tecnomania
    • Benessere
    • Agreen
    • Arabia Felix
  • Home
  • Menu
    • Cronaca
    • Sport
    • Multimedia
    • Young
    • Agorà
    • Cultura
    • Gusto
    • Tecnomania
    • Benessere
    • Agreen
    • Arabia Felix
Metrofood. Pasta alla norma
LIFESTYLE
28 maggio 2016
Metrofood. Pasta alla norma
metropolisweb

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 400 gr di penne rigate
  • 250 gr di melanzane
  • 80 gr di ricotta salata
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 50 gr di cipolla
  • 3 cl di Olio Extra Vergine d’Oliva
  • 6 foglie di basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio per friggere q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane a cubetti, salatele e lasciate riposare per 20 minuti circa, affinché perdano l’aqua. Trascorso il tempo, infarinatele.

Mettete su un fuoco vivace una padella con olio per friggere, e, non appena sarà bollente, immergete le melanzane. L’olio deve coprire interamente le melanzane affinché possano friggere bene. Quando saranno ben dorate, lasciatele scolare su un foglio di carta assorbente. Tritate la cipolla e l’aglio. Mettete a soffrigere la cipolla con l’aglio in una padella grande, quindi aggiungete le melanzane a cubetti, la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, mescolate e fate cuocere per 15 minuti circa. Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Quando saraà al dente, scolatela e conditela con la salsa precedentemente preparata.

Servite con il basilico e la ricotta salata grattugiata.

E buon appetito!

Napoli. Sale l’attesa, pullman accolto dal coro: “Devi vincere”
SPORT
Napoli. Sale l’attesa, pullman accolto dal coro: “Devi vincere”
metropolisweb 
11 maggio 2025
Cresce l'attesa allo stadio Diego Armando Maradona per la sfida casalinga del Napoli di Antonio Conte contro il Genoa, valida per la terzultima giorna...
this is a test
Morto Ferrari, allenò la Juve Stabia di Fiore
SPORT
Morto Ferrari, allenò la Juve Stabia di Fiore
metropolisweb 
11 maggio 2025
Mondo del calcio in lutto per la scomparsa di Enzo Ferrari: l'ex allenatore dell'Udinese di Zico aveva 82 anni. Nato a San Dona' di Piave il 21 ottobr...
this is a test
Juve Stabia, ultimi 90’ thrilling. L’obiettivo è giocare il 17 al Menti
SPORT
Protected Content
Juve Stabia, ultimi 90’ thrilling. L’obiettivo è giocare il 17 al Menti
Michele Imparato 
11 maggio 2025
Tutto ancora in gioco. Gli ultimi novanta minuti saranno quelli decisivi per la griglia playoff e, soprattutto, per decidere le retrocessioni dopo il ...
this is a test
Google Play App Store
Google Play App Store
metropolisweb.it @2017-2018-2019 - Tutti i diritti riservati - Citypress Società Cooperativa - Privacy Policy
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
Please support this website by adding us to your whitelist in your ad blocker. Ads are what helps us bring you premium content! Thank you!
Disabilita Adblock per continuare a vedere il sito.