Quarto ed ultimo appuntamento della prima edizione della rassegna “Chez Moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”, in programma per mercoledì 26 aprile. A mettere le mani nell’impasto, assieme a Castellano, questa volta sarà Mario Avallone, antesignano della cucina d’autore, acuto ricercatore di prodotti di nicchia e patron del ristorante “La Stanza del Gusto” di Napoli. Nel corso della serata, che si svolgerà nei locali della pizzeria della famiglia Castellano, ai Colli Aminei, verrà proposta una entrée dal gusto particolarmente innovativo: una pizza “Fragole e Pomodoro”; a seguire, su disco di pasta integrale, una classica “Aglio&Olio” e, per finire, “Mosciame di tonno, rucola e ricotta”, dove il filetto di tonno è stato essiccato e affumicato a cura dello stesso Avallone. Per terminare, il maestro pasticcere Salvatore Gabbiano, dell’omonima pasticceria di Pompei, presenterà le sue mono porzioni “Profumi di Primavera”.
M|CULT
25 aprile 2017
Ultimo appuntamento con la rassegna “Le stelle della gastronomia”