• Metropolis
  • Redazione
  • Abbonamenti
  • Metropolis
  • Redazione
  • Abbonamenti
  • Redazione
  • Abbonamenti
  • Giornale
  • Redazione
  • Abbonamenti
  • Giornale
Metropolisweb
Google Play App Store
    • Home
    • Giornale
    • Multimedia
    • Podcast
    • Menu
      • Cronaca
      • Sport
      • Young
      • Agorà
      • Cultura
      • Gusto
      • Tecnomania
      • Benessere
      • Agreen
      • Arabiafelix
    • Abbonati
    • Login
    • Home
    • Giornale
    • Multimedia
    • Podcast
    • Menu
      • Cronaca
      • Sport
      • Young
      • Agorà
      • Cultura
      • Gusto
      • Tecnomania
      • Benessere
      • Agreen
      • Arabiafelix
    • Abbonati
    • Login
  • Home
  • Menu
    • Cronaca
    • Sport
    • Multimedia
    • Young
    • Agorà
    • Cultura
    • Gusto
    • Tecnomania
    • Benessere
    • Agreen
    • Arabia Felix
  • Home
  • Menu
    • Cronaca
    • Sport
    • Multimedia
    • Young
    • Agorà
    • Cultura
    • Gusto
    • Tecnomania
    • Benessere
    • Agreen
    • Arabia Felix
Ultimo appuntamento con la rassegna “Le stelle della gastronomia”
CULTURA
25 aprile 2017
Ultimo appuntamento con la rassegna “Le stelle della gastronomia”
metropolisweb

Quarto ed ultimo appuntamento della prima edizione della rassegna “Chez Moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”, in programma per mercoledì 26 aprile. A mettere le mani nell’impasto, assieme a Castellano, questa volta sarà Mario Avallone, antesignano della cucina d’autore, acuto ricercatore di prodotti di nicchia e patron del ristorante “La Stanza del Gusto” di Napoli. Nel corso della serata, che si svolgerà nei locali della pizzeria della famiglia Castellano, ai Colli Aminei, verrà proposta una entrée dal gusto particolarmente innovativo: una pizza “Fragole e Pomodoro”;  a seguire, su disco di pasta integrale, una classica “Aglio&Olio” e, per finire,  “Mosciame di tonno, rucola e ricotta”, dove il filetto di  tonno è stato essiccato e affumicato a cura dello stesso Avallone. Per terminare, il maestro pasticcere Salvatore Gabbiano, dell’omonima pasticceria di Pompei, presenterà  le sue  mono porzioni “Profumi di Primavera”.

La Juve Stabia ci prova per  Floriani Mussolini, la Lazio non molla
SPORT
Protected Content
La Juve Stabia ci prova per Floriani Mussolini, la Lazio non molla
Michele Imparato 
21 giugno 2025
Sono gli ultimi giorni per le società di esercitare il diritto di riscatto per i giocatori in prestito con tale formula. Il termine finale è stato pos...
this is a test
L’Arcivescovo Alfano in visita al Sorrento
SPORT
L’Arcivescovo Alfano in visita al Sorrento
metropolisweb 
21 giugno 2025
È stato un grande onore per il Sorrento Calcio 1945 ospitare nella propria sede operativa di Piano di Sorrento, l’Arcivescovo della Diocesi di Sorrent...
this is a test
Colpo della Givova Scafati, arriva Bruno Mascolo
SPORT
Colpo della Givova Scafati, arriva Bruno Mascolo
metropolisweb 
21 giugno 2025
Bruno Mascolo è un passo dalla Givova Scafati. Il playmaker di Castellammare di Stabia, l’anno scorso a Treviso, firmerà un triennale con la squadra d...
this is a test
Google Play App Store
Google Play App Store
metropolisweb.it @2017-2018-2019-...-2025 - Tutti i diritti riservati - Citypress Società Cooperativa - Privacy Policy
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
Please support this website by adding us to your whitelist in your ad blocker. Ads are what helps us bring you premium content! Thank you!
Disabilita Adblock per continuare a vedere il sito.    

X