Al Josè Restaurant aperti a pranzo e cena.Il ristorante stellato con terrazza ed ampio giardino con area Grill,arricchisce il menù estivo con un’accurata selezione di pizzeTerrazza con menù stellato, giardino con American bar e grill con un menù completamente dedicato alle carni. E’ la ricetta all’aria aperta del ristorante Josè Restaurant di Torre del Greco, messa in campo dall’imprenditrice Josè Guidone con lo chef Domenico Iavarone, rendendo sempre più accogliente ed esclusiva l’atmosfera a Villa Guerra. Un’isola felice, tra sapori del territorio, tavoli in pietra lavica ed oggetti artigianali dai colori vivaci della costiera amalfitana, il profumo di ulivi ed agrumi e naturalmente la vista del Vesuvio, che sormonta il parco, tra il verde dell’antica Villa Vesuviana.”Dalla prossima estate in menù ci sarà anche la pizza – commenta lo chef stellato Domenico Iavarone – sfizi da giardino, con topping selezionato, per accompagnare le degustazioni di carne nell’area Grill”. Il José Restaurant è aperto dal mercoledi al lunedi a pranzo e cena. Giorno di chiusura il martedi.
M|GUSTO
6 maggio 2021
Al Josè Restaurant aperti a pranzo e cena. Il ristorante stellato arricchisce il menù estivo con un’accurata selezione di pizze