Capperi…che Pizza! Il brand green apre a Castellammare di Stabia

Redazione,  

Capperi…che Pizza! Il brand green apre a Castellammare di Stabia

Arriva a Castellammare di Stabia Capperi…che Pizza! Pizzeria Gourmet con GrillAperto ogni giorno (pranzo e cena) con vista mare.Il brand Capperi…che Pizza! dell’esperto gastronomo Giuseppe Acciaio, dopo Milano e Salerno, apre anche a Castellammare di Stabia con gli imprenditori Giovanni Longobardi e Mena Laezza che hanno aderito al progetto green con claim Benessere del Cibo. Vista mare e dai colori vivaci il locale si presenta unico con spazi completamente creati ispirandosi alla natura. Dalle tovagliette biodegradabili al detersivo biologico, dall’Ulivo vero in sala alle lampade che alimentano la fotosintesi clorofilliana.

“Siamo orgogliosi di questa nuova apertura per Capperi che Pizza, che a Castellammare si presenta con una variante in cucina, cioè la sezione “Grill”, con esperti di carne sia per la selezione, con specifica cella di frollatura, che per la cottura – illustra Giuseppe Acciaio fondatore del brand Capperi… che Pizza! – Naturalmente anche qui, come in ogni sede, si potranno acquistare sugli scaffali le specialità presenti in menu’, magari facendosi consigliare dai nostri chef e pizzaioli su come cucinarli a casa”.Nel nuovo locale di Castellammare ci sono due forni elettrici, per garantire prodotti genuini ben cotti con pizze con impasto realizzato con farine di tipo 1 e 2. Paniere di prodotti DOP, igp e Slow Food sono gli ingredienti di ogni ricetta. All’opera un team di professionisti con 5 pizzaioli coordinati da Antonio De Martino, con la consulenza esterna del Maestro Luigi Acciaio e l’impianto brevettato A&T (impasto a mano assistito). In cucina lo chef Stefano Raia con il pasticciere Domenico Colantuono. Alla brace l’esperto di carni Gabriele Sorrentino; con carni selezionate in Europa, frollate e preparate al banco a vista presente in sala. Per il servizio ai tavoli una squadra di 5 persone coordinate dal maitre Biagio Brunasso.

Naturalmente non mancano carta dei vini e delle birre, curata dal Bier Sommelier Gilberto Acciaio e presentate al banco principale da Federico Longobardi. Posti a sedere? con il Dehors esterno sono in totale 150. E per chi vuole continuare l’assaggio può fare shopping tra gli scaffali di legno naturale. “La nostra intenzione era promuovere a Castellammare un‘attività completamente dedicata al buon cibo e alla tutela ambientale – spiega l’imprenditore Giovanni Longobardi – Per noi Capperi…che Pizza! è un luogo di incontro, i cui ingredienti ci aiutano a comunicare al territorio e con il territorio, sensibilizzando i consumatori ad assaporare prodotti genuini, con un consumo consapevole e responsabile nei confronti del proprio corpo e dell’ambiente che ci circonda”.