In penisola sorrentina apre il ristorante “C’era una volta”, la sfida imprenditoriale nell’estate del Covid

Redazione,  

In penisola sorrentina apre il ristorante “C’era una volta”, la sfida imprenditoriale nell’estate del Covid

Nella tranquillità del piccolo e caratteristico borgo Colli di Fontanelle – dal quale si domina sia il golfo di Napoli che quello di Salerno – apre il nuovo ristorante “C’era una volta”, caratterizzato da cibi e pietanze della tradizione sorrentina.

L’inaugurazione è fissata per domani sera.

«Crediamo che questa difficilissima stagione estiva, non solo per la Costiera sorrentina ma per tutte le località di vacanza italiane, sarà all’insegna non più della quantità ma della qualità – affermano i protagonisti dell’attività imprenditoriale – Aprendo un nuovo locale denominato “C’era una volta” sulle colline di Sorrento caratterizzato da piatti della tradizione, vogliamo dare un segnale forte. Come la storia ci insegna, in tutti i dopoguerra è importante ricostruire, non abbandonare”.