SALERNO – Mettere nero su bianco quali sono i punti di forza di un territorio che vanta bellezze uniche come le grotte di San Michele Arcangelo o Paestum. Rendere cittadini e imprenditori consapevoli del valore delle produzioni locali di eccellenza, un esempio per tutti la mozzarella di bufala. Migliorare ancora la qualità di beni e servizi, aumentare la competitività delle imprese e promuovere le eccellenza di questo territorio. Sono questi, in estrema sintesi, gli obiettivi del progetto ‘Banca delle qualità’ promosso dalla Fondazione Symbola insieme con la Federazione Campana Banche Credito Cooperativo e con la Cassa rurale ed artigiana BCC di Battipaglia e Montecorvino Rovella e con il sostegno di Fondo Sviluppo, che sarà presentato giovedì 10 marzo a Salerno, in partnership con Coldiretti Salerno, Confartigianato Salerno, Cna Salerno e l’Ordine degli Architetti di Salerno. L’incontro andrà in scena dalle 10 alle 13 presso la Camera di Commercio di via Roma a Salerno. Dopo i saluti del presidente della Camera di Commercio, Andrea Prete, introdurranno l’argomento il Presidente della Federazione Campana Banche Credito Cooperativo, Lucio Alfieri e il Presidente della Cassa Rurale ed Artigiana Bcc di Battipaglia e Montecorvino Rovella, Silvio Petrone. Il progetto, invece, sarà presentato dal presidente del Forum Fondazione Symbola, Franco Pasquali. All’incontro sono stati invitati a partecipare Maria Gabriella Alfano, Presidente Ordine Architetti Salerno; Sergio Casola, Presidente Cna Salerno; Angelo Paladino, Promotore Fondazione Symbola; Franco Risi, Presidente Confartigianato Salerno e Vittorio Sangiorgio, Presidente Coldiretti Salerno.
CRONACA
9 marzo 2016
Banca delle qualità, incontro alla Camera di Commercio