Facile, veloce, dolcissima e gustosissima! E’ domenica, possiamo viziarci con questo dolce a metà tra una crostata e una cheesecake.
INGREDIENTI:
- 330 gr di biscotti
- 110 gr di burro fuso
- 200 gr di cioccolato al latte
- 100 gr di cioccolato fondente
- 200 ml di panna
- fragole per decorare (qb)
PROCEDIMENTO
Per preparare la base procedete come per una normale cheesecake: tritate i biscotti e fate sciogliere il burro, mescolate i biscotti con il burro fino ad ottenere un composto sabbioso. Versate il composto ottenuto in uno stampo imburrato, livellate aiutandovi con un coltello e cercate di mantenere i bordi piuttosto bassi. Conservate in frigorifero. Per preparare il ripieno al cioccolato, fate scaldare la panna senza farle raggiungere il bollore, togliete dal fuoco e versatevi all’interno il cioccolato a pezzetti. Lasciate sciogliere il cioccolato e lasciate intiepidire la crema. Una volta tiepida, versatela sulla base di biscotti. Infine, lasciatela raffreddare in frigorifero almeno due ore. Prima di servire decorate la crostata con le fragole a pezzi e il cioccolato fuso.
E buon appetito!