CRONACA
A Torre del Greco Palomba perde pezzi e pensa al Governicchio
Alberto Dortucci
Il mistero nel Golfo, si cerca un balenottero
Salvatore Dare
Le praline al cocco, nella variante con cioccolato bianco e wafer, sono dei dolcetti semplicissimi da preparare e davvero golosi molto simili ai famosi cioccolatini Raffaello ma fatti in casa sono di sicuro più buoni e genuini. Fate attenzione, perche’ uno tira l’altro!
INGREDIENTI per circa 10 cioccolatini
PROCEDIMENTO
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, facendo attenzione a non far formare grumi, per cui mescolatelo spesso con una spatola in silicone. Una volta fuso, unite al cioccolato bianco i wafer che avrete precedentemente sbriciolato e la farina di mandorle. Mescolate ed amalgamate il tutto. Lasciate riposare una mezz’oretta a temperatura ambiente dopodiché formate delle palline, al centro mettete la mandorle intera e passatele nella farina di cocco. Riponete i cioccolatini al cocco cioccolato bianco e wafer in pirottini e conservateli in frigorifero per almeno due ore. Toglieteli dal frigorifero poco prima di servirli.
metropolisweb.it @2017-2018-2019 – Tutti i diritti riservati – Editrice Citypress Società Cooperativa – Privacy Policy
Open in new tab