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Metrofood. Frittata di asparagi e mortadella
LIFESTYLE
22 giugno 2016
Metrofood. Frittata di asparagi e mortadella
metropolisweb

Un accostamento originale e gustosissimo. Un piatto unico da leccarsi i baffi, da servire sia caldo che freddo!

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 uova
  • 100 gr di mortadella in un’unica fetta
  • 200 gr di asparagi
  • 90 gr di formaggio filante
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Pulire e lessare gli asparagi 5 minuti in acqua bollente, scolarli e tagliarli a tocchetti, metterli in una padella con due cucchiai d’olio e farli rosolare qualche minuto, insaporendoli con un pizzico di sale e una spolverata di pepe,tagliare a cubetttini la mortadella e il galbanino, mettere le uova in un piatto capiente, salare e sbattere con una forchetta,unire alle uova i cubetti di mortadella e di galbanino, mischiare,aggiungere anche gli asparagi, amalgamare tutto con le uova; rimettere sul fuoco la padella usata prima, aggiungere un cucchiaio d’olio, farlo riscaldare e rovesciare le uova con gli asparagi stendendo bene il composto,cuocere la frittata, dorando prima un lato e poi con l’aiuto di un  coperchio rovesciarla e cuocere l’altro lato, fino alla doratura. Mettere la frittata di asparagi con mortadella in un piatto, tagliarla a fette o a cubetti  e servire sia calda che fredda.

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