LIFESTYLE
30 giugno 2016
Le ricette di Metrofood. Sformato di broccoli e patate
Ingredienti:
- Broccoli 1
- Patate 3 medie
- Formaggio asiago 200 gr.
- Parmigiano grattugiato 70 gr.
- Burro
- Pane grattugiato
- Sale Pepe
Procedimento:
Lavate e tagliate le cimette del broccolo, e bollitele in acqua bollente salata per 10 minuti. Sbucciate e tagliate a fette abbastanza spesse le patate, e fatele cuocere a vapore per 10 minuti. Preparate una teglia da forno imburrata e cosparsa con il pane grattugiato, fate un primo strato di patate, aggiungete i broccoli spezzettati, salate e pepate a piacere, spolverizzate con una manciata di parmigiano grattugiato, aggiungete l’asiago tagliato a fettine, continuate con il resto delle patate e broccoli, e finite con una bella manciata di parmigiano. Completate con dei fiocchetti di burro. infornate a 220 gradi per 15 minuti, finché sarà bello dorato.
E BUON APPETITO!