Torre del Greco. Sarà un San Valentino all’insegna delle eccellenze a Torre del Greco grazie alle specialità del giovane pasticciere Giovanni Liguoro. Sorriso a 32 denti, le mani sempre immerse in qualche deliziosa crema e l’esperienza acquisita tra Stati Uniti, Francia e Italia per elaborare i suoi straordinari dolci. È il profilo di Giovanni che si dedica con passione alla sua rinomata pasticceria a conduzione familiare, Liguoro, da oltre 30 anni in via Nazionale a Torre del Greco e che – in occasione della festa degli innamorati – ha voluto presentare le sue nuove creazioni: la Torta Abbraccio e il Cioccopassione.
Due deliziose novità destinate a cullare il palato degli innamorati: la prima è una torta di colore rosso passione con un mix di ingredienti capaci di sciogliere perfino il cuore più duro, mentre il Cioccopassione è un cuore di cioccolata con una golosa sorpresa al proprio interno. Una ventata di aria fresca, ma non solo a San Valentino, perchè Giovanni e il suo staff sono sempre alla ricerca della ricetta perfetta per un nuovo dolce o torta: «L’arte del pasticciere è una passione ereditata dalla mia famiglia, ma di cui mi sono innamorato da quando avevo 14 anni. Adoro ogni sfida e mettermi alla prova. Nel 2015 sono entrato nella scuola di Iginio Massari, Cast Alimenti come assistente dei docenti di pasticcieri – racconta Giovanni -. Successivamente ho lavorato per un periodo all’Atelier del maestro pasticcere Luigi Biasetto, membro dei Relais Dessert. Mentre nel 2018 sono partito per gli Stati Uniti e ho lavorato all’Emporio Rulli, un laboratorio di pasticceria Italiana a San Francisco, in California. Così ho avuto la possibilità di conoscere un nuovo mondo di gusti, segreti e ricette che oggi sono entusiasta di condividere con i nostri clienti di Torre del Greco».