Pizza gourmet all’Incanto di Furore, la specialità si chiama “Sfusato”

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Pizza gourmet all’Incanto di Furore, la specialità si chiama “Sfusato”

Una location eccezionale con vista sulla Costa d’Amalfi, un nuovo pizzaiolo esperto e la voglia di stupire ancora. L’Incanto di Furore punta tutto sulla qualità: “Nel post covid il ristorante ha puntato sul rinnovarsi e anche la pizzeria è stata innovata puntando sulla pizza napoletana, con un impasto che rispetta a pieno quello dell’originalità partenopea, vanto campano in tutto il mondo, questo per  portare anche in costiera l’unicità della vera pizza e con cio’ diversificarsi dalle altre realtà locali” dichiara uno dei giovani proprietari. La filosofia che ha portato i giovani proprietari a puntare su questo aspetto è  il modo di vedere la cucina e quanto fanno in quest’ambito. “Mangiare – spiegano – deve essere un’esperienza che appaga in toto chi la fa.  «Salute e benessere fisico senza rinunciare al gusto» la filosofia che contraddistingue la nostra pizza. In particolar modo si punta a dare importanza alla scelta delle materie prime tra cui farina macinata a pietra, non raffinata che f sì che contenga le fibre buone del grano riducendo il picco glicemico. Il pizzaiolo scelto è Luigi Starace originario del Napoletano: anche lui come lo staff ha iniziato già da giovane nell’ambito della ristorazione e e per quanto concerne il modo della pizza che lo ha spinto a fare corsi professionali  e che porta  lo stesso a continui corsi di aggiornamento, con costante studio e ricerca sugli impasti e le varie tecniche di tutto ciò che è legato alla tanto semplice ricetta acqua, farina e sale e al vastissimo mondo che vi è dietro. Chi frequenterà L’Incanto di Furore, oltre a trovare un’atmosfera di familiarità e di tranquillità, potrà scegliere all’interno di un menù dove si concilia tradizione e innovazione, seguendo il gusto e la professionalità.  Le pizze a menù sono divise tra classiche e gourmet. Vi sono le novità  Nerano, Zuccotta, Pistacchiosa e tante altre in rispetto della stagionalità dei prodotti, ma il fiore all’occhiello resta la “Sfusato”. La pizza nata all’incanto rappresenta un omaggio alla costiera e a uno dei suoi simboli: si tratta di una pizza a base bianca condita a fredda con gamberi rossi e neve di sfusato (limone).

Per contatti: Sito: www.ristorantefurore.com Ista lincanto_furore_amalficoast Fb L’Incanto Furore Contatti Fisso  tel /wa 089 830778 Mobie cel/wa 3343379558

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