Il pranzo del principe Alberto II a Marina di Stabia: ecco cosa ha mangiato
CRONACA
15 maggio 2025

Il pranzo del principe Alberto II a Marina di Stabia: ecco cosa ha mangiato

metropolisweb

Il Principe Alberto II di Monaco ha fatto tappa oggi a Marina di Stabia-Porto di Pompei. Qui è stato accolto con calore da Salvatore e Luigi La Mura, per poi visitare lo Yachting Club diretto da Marco Di Miccoli e fermarsi a pranzo. Il menù dello chef Carlo Verde è consistito in un entrée di caprese con mozzarella di bufala; antipasto con gamberoni in sfoglia di pasta kadaifi, zucchine alla scapece e salsa alla menta; primo di mare con gnocchi ripieni con frutti di mare misti, pomodoro giallo e rosso con alga di mare; primo di terra con bottone di pasta fresca con ripieno di genovese, salsa al parmigiano, nocciole tostate e demi-glace; secondo con dentice scottato con crema di patate e verdure baby; dessert con semifreddo alle fragole, gelato alla vaniglia e gel di limone. La presenza del Principe Alberto II di Monaco ha lasciato un’impronta profonda nella città di Pompei. Un incontro per costruire un ponte tra passato e presente, tra devozione e scoperta, tra due mondi che convivono in un connubio speciale.

Foto @Gianni Cesariello