Carne avariata e ghiaccio per drink nei sacchi della spazzatura: blitz in un lido di Massa Lubrense
Massa Lubrense. Carne avariata e ghiaccio nelle buste dell’immondizia. E’ quanto scoperto dai carabinieri nel corso di controlli negli stabilimenti balneari della costiere Sorrentina e Capri, emettendo sanzioni e sequestri.
Un rilievo non da poco, in particolare, per un noto stabilimento balneare di Massa Lubrense. I carabinieri della compagnia di Sorrento, con il prezioso contributo del NAS, del NIL e del Nucleo Elicotteristi di Pontecagnano hanno ispezionato diversi impianti della costiera, documentando gravi violazioni. La situazione più complessa nel ristorante di un celebre lido: carne avariata, ghiaccio per cocktail conservato nelle buste normalmente destinate all’immondizia e violazioni sulla normativa che regola la sicurezza sul lavoro.
Ambienti non a norma, omessa visita medica e omessa formazione dei lavoratori che, insieme alle violazioni alimentari, hanno fatto balzare il conto delle sanzioni a oltre 20mila euro. Alla fine sono stati 36 i kg di alimenti sequestrati, denunciata la titolare della società che gestisce lo stabilimento.


