Domenica 18 alle 19.30 il nuovissimo “Food Track” approda allo Slash art/music, in via Vincenzo Bellini 45 a Napoli. Il format è ideato da inFOODation, web magazine dell’agenzia di comunicazione Tarallucci & Vin che fonde cinema, musica e arte culinaria in un mix di generi, ritmi e sapori. Organizzato in sinergia con lo Slash, “Food Track” è un aperitivo interattivo che si rivolge a un pubblico di appassionati cinefili, cultori musicali, spettatori occasionali e chiunque desideri unire il piacere del palato con le emozioni della settima arte. Le suggestioni di canzoni e score originali tratte dai film selezionati ispireranno Luigi Orlando, chef e sommelier, nella creazione di tapàs preparate con prodotti di stagione, che verranno degustate in abbinamento a un vino. L’apericena è anche il pretesto per una divertente competizione a premio, in cui le colonne sonore sono le protagoniste con un quiz al quale gli ospiti, suddivisi in squadre, sono invitati a prendere parte. Un viaggio emozionale in cui la poesia dei suoni, il gusto e l’immaginazione sono gli ingredienti perfetti per una piacevole serata di cultura a 360°, che rappresenta il primo di un ciclo di appuntamenti itineranti, con tematiche diverse e coinvolgenti per lo spettatore-degustatore. Tema del primo evento di domani sera sarà il Natale con le soundtrack della cinematografia natalizia. Il costo del biglietto è di 10 euro. È consigliabile la prenotazione. Il menu ispirato dalle note di Food Track – Christmas’ Edition comprende: croqué di tonno e crema di fagioli cannellini, crema di baccalà su polenta fritta, insalata russa, migas al cioccolato. Info e prenotazioni: 0815648902; 3391234727; 3277483874. Mail: slash.naples@gmail.com ; info@infoodation.com. Il biglietto è acquistabile anche online nella sezione Shop della rivista web inFOODation.
spettacolo
17 dicembre 2016
“Food Track”: cinema e gusto s’incontrano allo Slash